\о/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \о/ » Написание истории » Начало начал

Начало начал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток, странник!     Если ты сейчас читаешь это вступление, значит ты увидел нас на ЛИЛе и тебе понравилась наша задумка. Я не буду рассказывать о том, что мы такие очешуенные и обязательно уйдем дальше тестового варианта форума. Вместо этого я скажу тебе, заблудшая душа, о том, что нас трое, и мы все как-будто под наркотой какой-то. Но мы адекватные, правда. На самом деле нет с: Возможно вы зададитесь вопросом, мол "Почему вам не найти ролевую по вкусу, а не создавать собственную?" или еще что-то в подобном духе. Могу смело ответить - мы не смогли найти то, что было нам по духу. Все мы трое были на проектах, которые могли считать своим домом, но, к большому сожалению, все они закрылись. И именно поэтому мы решили сплотиться и создать такой проект, который будет по духу не только нам троим, но и другим тоже. И да, мы не будем брать за основу определенный сериал, если будем, а будем все соединять, чтоб было интересно и пикантнее хд
    Говоря о сделанной работе, могу сказать только то, что в голове задумка есть, со многим мы разобрались, но вот написать это все, мы не написали, поэтому я не буду вам обещать, что в скором времени наша задумка вскоре воплотиться в жизнь, вовсе нет. Если говорить о примерных сроках, то могу сказать на все 100%, что их нет и, скорее всего, недели для нас будет мало. Поэтому я попрошу всех набраться терпением, вдохновлять нас каждые 5 минут, верить в то, что у нас все получиться, а главное пинать АМС состав хд
     Слово о сюжете.
Если говорить о нем, то могу сказать то, что в нем будет много всякой хрени всячины, а именно такие расы как: вампиры, оборотни, мелкие демоны, ангелы, охотники, маги и, конечно же, люди, куда ж нам без банка крови то? хд Точной наметки сюжета, по правде говоря, нет, но есть черновая. Чтобы примерно ее представить, то вспомните сериал Сверхъестественное и все сразу же встанет на свои места. Также будет три мира: обычный людской, где за основу будет взята Англия, но в большей степени город Лондон и его окрестности, мир ангелов, проще говоря Рай [но не факт, что мы не изменим название] и, конечно, всем известный Ад, где всем заправляет Кроули Люцифер.

Надеюсь, что мы тебя заинтересовали и ты не зря читал, дух бесплотный, эту писанину и вскоре мы увидим тебя в наших рядах! Благодарю за внимание и надеюсь, что моя "поэма" была понятна и интересна, а если нет, то мне очень жаль на самом деле нет хд и я постараюсь исправиться хд

Занятые внешности

lily collins ~ буря;

0

2

Уважаемые гости!
      Хотелось бы вам сообщить, что все то, что написано о работе по форуму неправда! хд Все сдвинулось с места, причем очень быстро и оперативно! Надеюсь, что после такой новости вы более-менее поверите в нас и все таки появитесь в наших рядах! хд

0

3

Добрый вечер, таинственный некто.
Так вот, мне понравилась твоя идея.
Во первых, можно создать действительно классную вещь.
Во вторых, многие любят это сериал.
Можно придумать другие ответвления.
Может даже получится круче чем сам сериал?
Кто знает.
Посмотрим как будет.
Так вот, к чему я собственно.
Я бы хотел принять участие в качестве игрока.
Надеюсь, что в скором будущем вы меня примите.
Примите же, да? :з  Конечно примие, иначе я вас покараю.

0

4

Едаком. написал(а):

Добрый вечер, таинственный некто.
Так вот, мне понравилась твоя идея.
Во первых, можно создать действительно классную вещь.
Во вторых, многие любят это сериал.
Можно придумать другие ответвления.
Может даже получится круче чем сам сериал?
Кто знает.
Посмотрим как будет.
Так вот, к чему я собственно.
Я бы хотел принять участие в качестве игрока.
Надеюсь, что в скором будущем вы меня примите.
Примите же, да? :з  Конечно примите, иначе я вас покараю.

Доброго вечера и Вам.)
Очень приятно знать, что кому-то пригляделись, правда хд
Мы примем Вас без вопросов, если зарегистрируетесь и оставите с Вами связь с:

0

5

Доброго) Вы тут еще живые? Идея мне нравится, поиграла бы ангелом, да и помочь могу как текстовик, если вы еще, конечно, не перегорели)

0

6

Ангел написал(а):

Доброго) Вы тут еще живые? Идея мне нравится, поиграла бы ангелом, да и помочь могу как текстовик, если вы еще, конечно, не перегорели)

Добрый вечер, просим прощения за задержку с ответом.)
Мы живые, да еще огого как работаем над всем, чем только можем!)
Ну что же, регистрируйтесь, оставляйте связь с вами (контакт, аська, скайп) )

0

Вы здесь » \о/ » Написание истории » Начало начал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно