Доброго времени суток, странник! Если ты сейчас читаешь это вступление, значит ты увидел нас на ЛИЛе и тебе понравилась наша задумка. Я не буду рассказывать о том, что мы такие очешуенные и обязательно уйдем дальше тестового варианта форума. Вместо этого я скажу тебе, заблудшая душа, о том, что нас трое, и мы все как-будто под наркотой какой-то. Но мы адекватные, правда. На самом деле нет с: Возможно вы зададитесь вопросом, мол "Почему вам не найти ролевую по вкусу, а не создавать собственную?" или еще что-то в подобном духе. Могу смело ответить - мы не смогли найти то, что было нам по духу. Все мы трое были на проектах, которые могли считать своим домом, но, к большому сожалению, все они закрылись. И именно поэтому мы решили сплотиться и создать такой проект, который будет по духу не только нам троим, но и другим тоже. И да, мы не будем брать за основу определенный сериал, если будем, а будем все соединять, чтоб было интересно и пикантнее хд Говоря о сделанной работе, могу сказать только то, что в голове задумка есть, со многим мы разобрались, но вот написать это все, мы не написали, поэтому я не буду вам обещать, что в скором времени наша задумка вскоре воплотиться в жизнь, вовсе нет. Если говорить о примерных сроках, то могу сказать на все 100%, что их нет и, скорее всего, недели для нас будет мало. Поэтому я попрошу всех набраться терпением, вдохновлять нас каждые 5 минут, верить в то, что у нас все получиться, а главное пинать АМС состав хд Слово о сюжете. Если говорить о нем, то могу сказать то, что в нем будет много всякой хрени всячины, а именно такие расы как: вампиры, оборотни, мелкие демоны, ангелы, охотники, маги и, конечно же, люди, куда ж нам без банка крови то? хд Точной наметки сюжета, по правде говоря, нет, но есть черновая. Чтобы примерно ее представить, то вспомните сериал Сверхъестественное и все сразу же встанет на свои места. Также будет три мира: обычный людской, где за основу будет взята Англия, но в большей степени город Лондон и его окрестности, мир ангелов, проще говоря Рай [но не факт, что мы не изменим название] и, конечно, всем известный Ад, где всем заправляет Кроули Люцифер. Надеюсь, что мы тебя заинтересовали и ты не зря читал, дух бесплотный, эту писанину и вскоре мы увидим тебя в наших рядах! Благодарю за внимание и надеюсь, что моя "поэма" была понятна и интересна, а если нет, то мне очень жаль на самом деле нет хд и я постараюсь исправиться хд
|